• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
小学招生

5月8日起佛山禅城区公办小学招生地段可网上查询

2017-4-18 10:26:09   来源:求学参考网   阅读:12074   我要评论 
内容摘要:5月8日起佛山禅城区公办小学招生地段可网上查询2017年禅城区公办小学入学报名审核结果新鲜出炉,已报名的家长17日晚起即可登录禅城区小学招生系统查询审核结果!公办小学按照先招收户籍生和审核通过的政策性借读生,后招收普通借读生(积分入学)的顺序安排学位。家长可于5月8日后登录禅城教育信息网(www.ccjy.cn)查询禅...

5月8日起佛山禅城区公办小学招生地段可网上查询

       2017年禅城区公办小学入学报名审核结果新鲜出炉,已报名的家长17日晚起即可登录禅城区小学招生系统查询审核结果!公办小学按照先招收户籍生和审核通过的政策性借读生,后招收普通借读生(积分入学)的顺序安排学位。家长可于5月8日后登录禅城教育信息网(www.ccjy.cn)查询禅城区2017年公办小学招生地段通告,获知各居委所属的公办小学。

5月8日起佛山禅城区公办小学招生地段可网上查询

  禅城区2017年公办小学新生入学报名于4月8日—9日进行,截至17日,全部报名工作已经结束,户籍生和政策性借读生报名审核结果已向社会公示。已报名的家长可使用学生本人身份证号码和信息采集时的密码登录“禅城区招生系统”(地址http://cczs.ccjy.cn9999/home/index1.jsp)查询审核结果。

  区招考部门提醒家长,当非禅城区户籍学生审核结果为“不符合”时,家长可申请参加积分入学,或者自行联系民办学校入学,或回原户籍地学校入学。其中,积分入学的申请时间是4月5日—5月5日,申请地点为居住地所属镇街行政服务中心。如果申请政策性借读的学生家长在4月15日前已向相关职能部门申请办理相关材料,但由于系统流转延时等原因导致审核结果为“不符合政策性借读生”时,家长可到区招生办窗口登记查询,区招生办不再接受4月15日后新申办的政策性借读生报名材料。


标签:佛山禅城区 公办小学 招生地段  查询 

 

点击:小学招生小学资讯

                                                                   

           

                                微信公众号:招生在线                             

相关评论

广东省院校招生宣传平台 广东学生都在用

Copyright cankaoxx.com All Rights Reserved  粤ICP备11094791号