• WAP手机版 找学校  手机APP  设为首页
招生计划学费

广东科贸职业学院2017年新生收费标准

2017-7-5 10:49:53   来源:广东科贸职业学院   阅读:13912   我要评论 
内容摘要:广东科贸职业学院2017年新生收费标准学生学费按省政府批准同意实施的标准执行;住宿费的收费标准按照广东省教育厅、广东省物价局有关文件执行。  高职大专文科类专业学费每生每年5250元,农林类专业学费每生每年5128元,其他类专业学费每生每年6410元,高职大专艺术类专业学费每生每年10000元;住宿费每生每年1000—...

广东科贸职业学院2017年新生收费标准

学生学费按省政府批准同意实施的标准执行;住宿费的收费标准按照广东省教育厅、广东省物价局有关文件执行。

  高职大专文科类专业学费每生每年5250元,农林类专业学费每生每年5128元,其他类专业学费每生每年6410元,高职大专艺术类专业学费每生每年10000元;住宿费每生每年1000—1500元。如省物价局有新的收费标准,则按新的收费标准规定执行。


标签:广东科贸职业学院 新生收费标准 

                                                                 

直达:各校官方网站                                                                                   


 >>>点这里,选我喜欢的学校报名: 我要报名<<<     

                        

 获取实时、权威招生动态?



扫描或点一下,关注公众号



相关评论

求学参考网--广东招生第一网  招生合作

Copyright cankaoxx.com All Rights Reserved  粤ICP备11094791号  联系我们