• WAP手机版 找学校  手机APP  设为首页
高职快讯

广州现代信息工程职业技术学院2018年新学年开学啦

2018-3-6 11:43:33   来源:广州现代信息工程职业技术学院   我要评论 
内容摘要:为稳定开学初的教学秩序,保证教学工作的顺利进行,广州现代信息工程职业技术学院教务处联合各部门、各单位、各二级学院及早动手,对新学期开学的各项工作进行了详细的安排部署。学院院长姚立宁、党委书记康绍华等巡视开学第一课3月5日是学院新学期开课第一天。院长姚立宁、党委书记康绍华、副院长邓志华、副院长贾明中、副院长马士杞等学院领...

    为稳定开学初的教学秩序,保证教学工作的顺利进行,广州现代信息工程职业技术学院教务处联合各部门、各单位、各二级学院及早动手,对新学期开学的各项工作进行了详细的安排部署。 广州现代信息工程职业技术学院

学院院长姚立宁、党委书记康绍华等巡视开学第一课


    3月5日是学院新学期开课第一天。院长姚立宁、党委书记康绍华、副院长邓志华、副院长贾明中、副院长马士杞等学院领导亲临各教学现场巡视检查,教务处组织人员检查学院教学运行情况,各二级学院领导深入各教学场所,检查教师到岗和学生到课情况,学生处、监察室、督导室、宣传处、实训中心等各相关部门负责人均赴各教学现场进行检查,以确保第一天教学的正常运行。大家对检查中发现的问题及时解决,充分体现了院领导和各部门对教学工作的高度重视。


 广州现代信息工程职业技术学院

汇报教学现场进行的情况


广州现代信息工程职业技术学院

党委书记康绍华询问学生上课情况


    开学第一天,全校师生都表现出了良好的精神面貌。教学设备准备充分,教材基本到位,工作、教学秩序稳定正常。

 广州现代信息工程职业技术学院

学院领导在实训车间巡视开学第一课


    新学期学生返校情况比较好,据统计全校学生返校率高达97.13%。从巡查到课情况来看,第一天的到课率明显比上学期有所好转,据统计各二级学院学生课率分别:是信息工程学院到课率97%,机电与自动化学院到课率97.89%,建筑与艺术学院到课率98.52%,经济与管理学院到课率97.53%。全校共有四十八个班级到课率达100%。

 广州现代信息工程职业技术学院

服装设计专业学生在实训


    新学期新气象,学院开学第一天的教学安排秩序井然有序,学院师生良好的精神风貌,为新学期开了一个好头。


延伸阅读:

广州现代信息工程职业技术学院简介及环境展示

广州现代信息工程职业技术学院招生视频

广州现代信息工程职业技术学院2018年招生专业介绍

广州现代信息工程职业技术学院2018年普高招生计划

广州现代信息工程职业技术学院2018年收费项目及标准

广州现代信息工程职业技术学院2018年奖助学金政策

广州现代信息工程职业技术学院2018年新生报读要求及限制

广州现代信息工程职业技术学院2018年新生报读须知

广州现代信息工程职业技术学院2018年普通高校招生章程

广州现代信息工程职业技术学院2018年招生简章

广州现代信息工程职业技术学院2017年录取分数线

广州现代信息工程职业技术学院2018年高考录取查询系统


标签:广州现代信息工程职业技术学院 


进入:找学校 

                                                


 获取实时、权威招生动态?



扫描或点一下,关注公众号


  

相关评论

求学参考网--广东招生第一网  招生合作

Copyright cankaoxx.com All Rights Reserved  粤ICP备11094791号  联系我们