• WAP手机版 找学校  手机APP  设为首页
报名指南

现代学徒制广东水利电力职业技术学院报名流程

2018-3-10 18:09:02   来源:广东水利电力职业技术学院   我要评论 
内容摘要:1.高中生应届生、往届生报考现代学徒制招生,不需语数英三科学考成绩(有参加学考的也可以报名),报考只需要1个C,即学业水平三门均获得成绩,有一门学科成绩达到C级及以上等级。2.现代学徒制的笔试和面试,由我校自主命题、组织面试,录取后上报教育厅,其录取模式与高考一样,全部为全日制统...

1.高中生应届生、往届生报考现代学徒制招生,不需语数英三科学考成绩(有参加学考的也可以报名),报考只需要1个C,即学业水平三门均获得成绩,有一门学科成绩达到C级及以上等级。

2.现代学徒制的笔试和面试,由我校自主命题、组织面试,录取后上报教育厅,其录取模式与高考一样,全部为全日制统招考生,其毕业文凭和统一高考录取的考生一样。

3.现代学徒制是职业教育主动适应社会经济发展和产业转型升级的战略选择,是深化产教融合、校企合作的重大改革,其核心是校企联合招生、联合培养,其办学方式是校企联合双元育人、交互训教、在岗培养、工学交替、岗位成才。

4.现代学徒制招生专业:

招生专业

招生对象

学制

招生计划

合作企业

工程测量技术

高中毕业生

3

30

广东中冶地理信息股份有限公司

建筑设备工程技术

35

广东申菱环境系统股份有限公司

 

现代学徒报名流程

一、2018年2月25日至2月28日,普通高中组织符合报考条件的考生办理高考补报名手续。

二、2018年3月1日至3月15日,考生在网上报名系统报名(广东省统一报考系统)及填报志愿,具体步骤如下:

1.考生使用本人高考报名号及密码通过登录“广东省2018年高职院校自主招生网上报名系统”(网址http://www.eeagd.edu.cn/gzks)进行全省统一报名,并阅读相关报考规定及要求,签订《诚信考试承诺书》。

2.考生可根据本人报考条件和意向,在“现代学徒制”专业选择工程测量技术和建筑设备工程。

3.考生须在规定时间内填报志愿及网上缴费(具体缴费以系统为准),录入相关报名信息及按要求上传有关证明材料电子版等。逾期不再办理报名及志愿填报手续。

三、2018年3月18日,公示资格考生名单,编排考场和,公布考试温馨提示。

四、2018年3月19日,考生网上查看报名资格审核通过情况,并打印准考证。

五、2018年3月24日上午,现代学徒制考生文化基础考试。

六、2018年3月 29日前,公布达到本校规定的文化基础考试入围要求且需要进行职业技能考核(复试)的考生名单。

七、2018年4月1日,组织考生进行职业技能考核(复试),技能考核低于60分不予录取。

八、2018年4月4日前,在网上录取系统提交现代学徒制考生文化素质(基础)及职业技能考核(复试)成绩,并提交拟录取方案及录取最低分数线

九、2018年4月9日至13日,在本校招生网站上公示经审核通过的拟录取考生名单,并报省招生办公室核准备案。

十、2018年5月前,现代学徒制合作企业和拟录取考生签订协议书,完成自主招生录取工作,根据省招办核准备案的录取考生名单发放录取通知书



标签:广东水利电力职业技术学院 

                                                                 

直达:各校官方网站                                                                                   


 >>>点这里,选我喜欢的学校报名: 我要报名<<<     

                        

 获取实时、权威招生动态?



扫描或点一下,关注公众号



相关评论

求学参考网--广东招生第一网  招生合作

Copyright cankaoxx.com All Rights Reserved  粤ICP备11094791号  联系我们