• WAP手机版 RSS订阅 手机APP  设为首页
招考快讯

自主招生网上职业适应性测试如何预约考试时间

2018-3-11 16:48:30   来源:广东省教育考试院   阅读:11169   我要评论 
内容摘要:关于广东省2018年高职院校自主招生网上职业适应性测试如何预约考试时间?广东省教育考试院:3月1日当天,有3月1日-15日的日期共计15天的日期可供预约测试;3月2日只有3月2日-15日的日期共计14天的日期可供预约测试,可预约的时间以此递减。只要预约人数未满的日期,皆可预约进行...

关于广东省2018年高职院校自主招生网上职业适应性测试

 

如何预约考试时间?

 

广东省教育考试院:3月1日当天,有3月1日-15日的日期共计15天的日期可供预约测试;3月2日只有3月2日-15日的日期共计14天的日期可供预约测试,可预约的时间以此递减。只要预约人数未满的日期,皆可预约进行测试。在预约日期当天的任何一个时间段皆可进行测试。

 

已经预约了考试时间,想更改预约可以吗?

 

广东省教育考试院:可以,但只能在该预约日的第二天,往后更改预约,不可更改提前。考生在进行预约的时候,系统已经有提示“如您在预约的考试时间内未能完成职业适应性联合测试,可在本次考试时间结束后,登录职业适应性联合测试系统再次预约新的考试时间”。


学校首页:广东自主招生

标签:自主招生 


进入:找学校 

                                               



 获取最新、更多招生资讯?

 获取报名时间、专业、学费?



关注公众号:广东招生在线


  

相关评论

微信公众号:广东招生在线      高职Q群:154967691  技校Q群:147995718(满),151998746(新)

Copyright cankaoxx.com All Rights Reserved  粤ICP备11094791号