• WAP手机版 RSS订阅 手机APP  设为首页
招考快讯

广东自主招生网上职业适应性测试可更改预约次数吗

2018-3-11 16:50:35   来源:广东省教育考试院   阅读:11152   我要评论 
内容摘要:更改预约的次数有限制吗?广东省教育考试院:如果3月1日预约了3月1日当天的测试,可有14次更改预约的机会,以此递减。可以预约两个日期,任选其中一个日期进行测试吗?广东省教育考试院:不能,一次只能预约一个日期。...

更改预约的次数有限制吗?

 

广东省教育考试院:如果3月1日预约了3月1日当天的测试,可有14次更改预约的机会,以此递减。

 

可以预约两个日期,任选其中一个日期进行测试吗?

 

广东省教育考试院:不能,一次只能预约一个日期。


学校首页:广东自主招生

标签:广东自主招生 


进入:找学校 

                                               



 获取最新、更多招生资讯?

 获取报名时间、专业、学费?



关注公众号:广东招生在线


  

相关评论

微信公众号:广东招生在线      高职Q群:154967691  技校Q群:147995718(满),151998746(新)

Copyright cankaoxx.com All Rights Reserved  粤ICP备11094791号