• WAP手机版 RSS订阅 手机APP  设为首页
招考快讯

自主招生录取在学费、管理、毕业证与高考考生有什么不同

2018-3-11 22:20:55   来源:求学参考网www.cankaoxx.com   阅读:12115   我要评论 
内容摘要:自主招生录取的考生在收费、管理和文凭上与参加全国统一高考的考生有什么不同?答:经自主招生录取不用再参加全国统一高考,即可入读高职院校。毕业证书种类均为全日制普通高等学校毕业证书,与被全国统一高考录取的考生完全一致。被我校自主招生正式录取的考生将于九月份与普通高考录取考生同步入学,...

自主招生录取的考生在收费、管理和文凭上与参加全国统一高考的考生有什么不同?

 

答:经自主招生录取不用再参加全国统一高考,即可入读高职院校。毕业证书种类均为全日制普通高等学校毕业证书,与被全国统一高考录取的考生完全一致。被我校自主招生正式录取的考生将于九月份与普通高考录取考生同步入学,未被录取的考生仍然可继续参加“依据普通高中学业水平考试成绩招生录取”的录取,也可以参加全国普通高校招生统一考试和录取。实际上自主招生录取的考生除了招生方式上有所不同以外,入学后在学费、住宿费、日常管理和学籍管理包括毕业文凭等方面与参加全国统一高考录取的学生完全一致。


学校首页:广东自主招生

标签:自主招生 

                                                                 

直达:各校官方网站                                                                                   


 >>>点这里,选我喜欢的学校报名: 我要报名<<<     

                        

 获取最新、更多招生资讯?

 获取报名时间、专业、学费?



关注公众号:广东招生在线



相关评论

微信公众号:广东招生在线      高职Q群:154967691  技校Q群:147995718(满),151998746(新)

Copyright cankaoxx.com All Rights Reserved  粤ICP备11094791号