• WAP手机版 找学校  手机APP  设为首页
技校专业

广东省华侨职业技术学校2018年招生专业及代码

2018-3-13 9:59:56   来源:广东省华侨职业技术学校   我要评论 
内容摘要:广东省华侨职业技术学校2018年招生专业及代码1、会计专业介绍(专业代码:120100)培养目标本专业坚持立德树人,面向中小企业和会计服务机构,培养从事会计核算、出纳、收银、财务软件应用与维护、财务软件营销与服务等工作,德智体美全面发展的高素质劳动者和技术技能型人才。就业方向2、商务英语专业介绍(专业代码:121300...
广东省华侨职业技术学校2018年招生专业及代码

1、会计专业介绍(专业代码:120100) 

培养目标

    本专业坚持立德树人,面向中小企业和会计服务机构,培养从事会计核算、出纳、收银、财务软件应用与维护、财务软件营销与服务等工作,德智体美全面发展的高素质劳动者和技术技能型人才。

 

就业方向

广东省华侨职业技术学校

2、商务英语专业介绍(专业代码:121300) 

培养目标

    本专业主要面向外经贸或涉外商务等企事业单位,培养从事外贸业务、涉外商务文员等工作,德智体美劳全面发展的高素质劳动者和技术技能型人才。

 

就业方向 

广东省华侨职业技术学校

3、市场营销专业介绍(专业代码:121000) 

培养目标

    本专业坚持立德树人,面向商业行业企业,培养以门店运营为主,从事市场推广、商品销售、客户服务等工作,德智体美全面发展的高素质劳动者和技术技能型人才。

 

就业方向

广东省华侨职业技术学校

4、室内设计专业介绍(专业代码:142004) 

培养目标

    本专业主要面向室内外装饰设计公司、展示设计等公司企业,从事装饰设计、计算机多媒体设计与制作等工作的具有良好的专业素养和技能水平的高素质劳动者和技术技能型人才。

 

就业方向

广东省华侨职业技术学校

 

5、数控技术应用专业介绍(专业代码:051400)

培养目标

    本专业主要面向机械、电子、电器、汽车、模具等行业企业,从事数控编程与操作员、CAD/CAM绘图员、企业的生产质量检验员等工作的具有良好的职业道德,较高的职业素养,掌握必要的文化基础知识和一定的专业技术等级(中级)的高素质劳动者和技术技能型人才。

 

就业方向

广东省华侨职业技术学校

6、学前教育专业介绍(专业代码:160100)

培养目标

    本专业主要面向国内幼儿园、早教中心等行业企业,培养从事保教工作的教师、学前教育行政人员以及其他机构的教学、管理等高素质劳动者和技术技能型人才。 同时,面向海外国家的幼儿园等行业企业,培养具备学前教育专业知识、中国传统文化素养和英语语言交流能力,能进行汉语教学的高素质和技术技能型人才。

 

就业方向

广东省华侨职业技术学校

7、数控技术及应用(工业机器人方向)

专业介绍

    数控技术是用数字信息对机械运动和工作过程进行控制的技术,随着现代科技的迅速发展,采用工业机器人代替人手工操作,已经广泛地应用于数控技术及生产领城。在制造业中诞生的工业机器人是继动力机、计算机之后出现的,全面延伸人的体力和智力的新一代生产工具。按照工信部的发展规划,到2020年,工业机器人装机量将达到100万台,大概需要20万工业机器人应用相关从业人员。既懂得数控加工技术,又熟练掌握工业机器人的编程操作和维修保养的高素质技术人才的发展空间和就业前景极为广阔。

 

主干课程

机械识图

计算机辅助设计

机械基础

电工技术

可编程控制技术

工业机器人操作编程

工业机器人电气控制与保养

数控加工与编程技术