• WAP手机版 RSS订阅 手机APP  设为首页
招考快讯

2018年自主招生报名还在学校网站?寄纸质材料?

2018-3-13 11:36:31   来源:广东省教育考试院   阅读:10584   我要评论 
内容摘要:2018年自主招生与2017年自主招生报名一样吗,还在学校网站报名?不是啦,提醒参加广东省自招的同学:按广东省教育考试院要求如下:1.自主招生报名还在学校网站吗?广东省教育考试院:2018年,省教育考试院建立统一平台,考生直接在统一平台上进行网上报名,同时我校招生信息网链接了报名...

2018年自主招生与2017年自主招生报名一样吗,还在学校网站报名?不是啦,提醒参加广东省自招的同学:按广东省教育考试院要求如下:

 

1.自主招生报名还在学校网站吗?

广东省教育考试院:2018年,省教育考试院建立统一平台,考生直接在统一平台上进行网上报名,同时我校招生信息网链接了报名网址,考生也可通过链接进行报名。

 

2.考生报名后还需邮寄纸质材料吗?

广东省教育考试院:不需要。考生在报名时按照平台要求上传电子材料,我校审核考生电子版材料。


学校首页:广东自主招生

标签:自主招生 


进入:找学校 

                                               



 获取最新、更多招生资讯?

 获取报名时间、专业、学费?



关注公众号:广东招生在线


  

相关评论

微信公众号:广东招生在线      高职Q群:154967691  技校Q群:147995718(满),151998746(新)

Copyright cankaoxx.com All Rights Reserved  粤ICP备11094791号