• WAP手机版 找学校  手机APP  设为首页
招考快讯

现代学徒制是什么 何时签订劳动合同?

2018-3-13 11:43:26   来源:广东省教育考试院   阅读:10776   我要评论 
内容摘要:现代学徒制是什么东东?答:现代学徒制是校企联合招生、联合培养,具有校企联合双元育人、交互训教、在岗培养、学徒双重身份、工学交替、岗位成才的特点。也就是,被录取的考生既是我校学生,也是企业员工,在学校和企业学习。符合毕业条件取得同样的毕业证书,在企业学习期间一般还会取得企业发放的工...

现代学徒制是什么东东?

 

答:现代学徒制是校企联合招生、联合培养,具有校企联合双元育人、交互训教、在岗培养、学徒双重身份、工学交替、岗位成才的特点。也就是,被录取的考生既是我校学生,也是企业员工,在学校和企业学习。符合毕业条件取得同样的毕业证书,在企业学习期间一般还会取得企业发放的工资。

 

现代学徒制何时签订劳动合同?

 

答:按规定必须在考生录取前签订,一般是在来我校笔试和面试时签订。

 

考试考什么?

 

答:考试内容以考试大纲为准,敬请留意近期即将公布的考试大纲。


学校首页:广东自主招生

标签:现代学徒制 


进入:找学校 

                                                


 获取实时、权威招生动态?



扫描或点一下,关注公众号


  

相关评论

求学参考网--广东招生第一网  招生合作

Copyright cankaoxx.com All Rights Reserved  粤ICP备11094791号  联系我们