• WAP手机版 找学校  手机APP  设为首页
自考信息

广东4月自考考点考场座位查询方法

2018-4-10 10:39:04   来源:广东省教育考试院   阅读:21920   我要评论 
内容摘要:广东4月自考考点考场座位查询方法我省2018年4月份高等教育自学考试将于本周末(4月14-15日)进行。考试时间为上午9:00-11:30,下午14:30-17:00。考场查询多条通道今日(4月9日)10:00已正式开通。其中,院官微提供两条快速查询途径,任君选择。快来查询各科目考试的考场安排吧!院官微两种查询方式一“...
广东4月自考考点考场座位查询方法

我省2018年4月份高等教育自学考试将于本周末(4月14-15日)进行。考试时间为上午9:00-11:30,下午14:30-17:00。考场查询多条通道今日(4月9日)10:00已正式开通。其中,院官微提供两条快速查询途径,任君选择。快来查询各科目考试的考场安排吧!

院 官 微 两 种 查 询 方 式

 一“小程序”查询

考生可关注广东省教育考试院官方微信(ID:gdsksy),点击页面底部“小程序”,进入“广东省教育考试院”小程序查询。

1、点击“小程序”。

自考座位查询办法


2、点击“小程序”后,会跳至此界面。选择“座位查询”。

自考座位查询办法


3、选择“2018年4月广东省高等教育自学考试”。

自考座位查询办法


4、输入“准考证号”,点击“查询”,即可查到各科目的考试时间、考点、考场及座位等信息。

自考座位查询办法


二、“办事服务”栏目查询

考生可关注广东省教育考试院官方微信(ID:gdsksy),选择页面底部“办事服务”栏,点击“自考座位”查询。

1、点击“办事服务”,选择“自考座位”。

自考座位查询办法


2、点击“自考座位”后,会跳至此界面。输入“准考证号”和“验证码”,点击“查询”,即可查到各科目的考试时间、考点、考场及座位等信息。

自考座位查询办法


标签:自考 座位查询 


进入:找学校 

                                                


 获取实时、权威招生动态?



扫描或点一下,关注公众号


  

相关评论

求学参考网--广东招生第一网  招生合作

Copyright cankaoxx.com All Rights Reserved  粤ICP备11094791号  联系我们