• WAP手机版 RSS订阅 手机APP  设为首页
录取分数

广东学考补录未满缺档院校有哪些,有第二次补录吗

2018-4-24 11:16:58   来源:求学参考网   阅读:23986   我要评论 
内容摘要:2018年广东学考补录未满缺档院校有哪些呢,学考还有第二次补录吗?按广东省教育考试院的录取日程安排,没有安排第二次补录1.如果投档人数<计划数,缺档人数>0,说明这个学校没招满人。2.如果你填的6个学校中,有多个学校达到投档最低排位,则只投到填在最前面的那个学校。如果...

2018年广东学考补录未满缺档院校有哪些呢,学考还有第二次补录吗?按广东省教育考试院的录取日程安排,没有安排第二次补录

 

1.如果投档人数<计划数,缺档人数>0,说明这个学校没招满人。

 

2.如果你填的6个学校中,有多个学校达到投档最低排位,则只投到填在最前面的那个学校。如果只有1个学校达到就会投到那个学校。

 

3.本次投档没录取到的同学,如果刚好报了还没招满人的专业,会有第二次投档机会。

 

4.投档成功的前提条件是:学考语数英3科成绩达到文125/理120、综合三科的学考等级至少1C2D。

 

红色部份为缺档人数:

广东学考补录

学校首页:广东学考

标签:广东学考补录 


进入:找学校 

                                                


 获取实时、权威招生动态?



扫描或点一下,关注公众号


  

相关评论

   广东招生第一网-广东学生都在用  高职Q群:154967691 技校Q群:147995718

Copyright cankaoxx.com All Rights Reserved  粤ICP备11094791号

 

关注公众号:广东招生在线