• WAP手机版 找学校  手机APP  设为首页
广东高考补录

2018广东专科第二次补录投档分数线

2018-8-13 23:06:37   来源:广东省教育考试院   阅读:22723   我要评论 
内容摘要:2018广东专科第二次征集志愿投档分数线公布!这已经是2018广东高考录取的最后一轮投档,这轮投档分数线会不会比之前的正取和一补投档时还高?看看就知道了↓8月13日,省招生办对专科批次院校、高职类“3+证书”院校第二次征集志愿进行了投档,共投出考生14738人,其中,文科类投出1...

2018广东专科第二次征集志愿投档分数线公布!这已经是2018广东高考录取的最后一轮投档,这轮投档分数线会不会比之前的正取和一补投档时还高?看看就知道了↓


8月13日,省招生办对专科批次院校、高职类“3+证书”院校第二次征集志愿进行了投档,共投出考生14738人,其中,文科类投出10760人,理科类投出2666人,美术类统考投出433人,高职类“3+证书”专科中职生投出863人,高职类“3+证书”专科退役士兵投出7人,高职类“3+证书”专科西藏新疆班投出9人。


从投档情况看,本次征集志愿文科类院校生源情况良好,多数院校满档,其中一些院校征集投档分数与第一次征集志愿分数线持平,且全部满档。比如,广州华南商贸职业学院广东文理职业学院广东南方职业学院最低投档分均高于第一次,且全部满档;广东工商职业学院在第一次征集志愿后缺额近2000人,经过二次征集,全部完成了招生计划。目前,我省专科院校已经超额完成了招生计划,招生录取工作顺利完成。


根据招生录取日程安排,专科批次院校、高职类“3+证书”院校第二次征集志愿录取8月14日结束。我省2018年普通高校招生录取工作将于15日全部结束。


广东专科第二次补录


广东专科第二次补录


广东专科第二次补录


广东专科第二次补录


什么时候可以查到录取结果?


预计8月13日晚将会有部分院校录取结果公布,最晚8月15日前,所有录取结果都可以查到了。


【如何查询录取结果?】



2018广东2A,广东2B,广东3A,广东3B录取分数及补录


广东考生长按小程序码可以进入查询入口


温馨提示:想知道自己被什么专业录取?请加公众号:广东招生在线,在菜单录取查询入口查询。可能会比考试院官微小程序早一点知道结果哦。


还会有第三次补录吗?


从考试院公布的录取日程,以及二补的投档结果来看,求学参考网预计专科不会有第三次征集志愿。最终以广东省教育考试院公布为准。



学校首页:广东高职

标签:广东专科第二次补录 


进入:找学校 

                                                


 获取实时、权威招生动态?



扫描或点一下,关注公众号


  

相关评论

求学参考网--广东招生第一网  招生合作

Copyright cankaoxx.com All Rights Reserved  粤ICP备11094791号  联系我们