• WAP手机版 找学校  手机APP  设为首页
中专技校招生

我院牵手北汽 首开广州“北汽班”

2019/3/24 16:49:06   来源:广州市技师学院   阅读:12141   我要评论 
内容摘要:提示:链接我们,共筑技能出彩梦▲“北汽班”开班现场3月15日,广州市第一届“北汽营销班”(以下简称“北汽班”)在广汽校区举行开班仪式,为广州地区首个“北汽班”开班。北汽集团华南区负责人张志清、项目负责人张林,学院副院长刘海波,以及24名学员等参加仪式。“北汽班”为北京汽车BSEP...

我院牵手北汽___首开广州“北汽班”

 提示链接我们,共筑技能出彩梦




我院牵手北汽___首开广州“北汽班”


▲“北汽班”开班现场


3月15日,广州市第一届“北汽营销班”(以下简称“北汽班”)在广汽校区举行开班仪式,为广州地区首个“北汽班”开班。北汽集团华南区负责人张志清、项目负责人张林,学院副院长刘海波,以及24名学员等参加仪式。


“北汽班”为北京汽车BSEP项目,是北汽销售与地方各类职业院校开展合作培养专业人才的项目,主要为北汽经销商网络招生、培养和输出销售顾问、服务顾问和维修技师一线岗位的合格人才。据悉,该项目始于2013年,至今与6所院校开展合作(山东、河北、河南、四川、湖南、广州各一所),与合作为广州地区首家合作院校。


我院牵手北汽___首开广州“北汽班”


6家4S店相关负责人物色“北汽班”人选


首届“北汽班”24名学员由学院择优推荐在校生、企业面试审核招入。2018年12月,学院与北汽在达成合作意愿的基础上,在广汽校区举行北京汽车BSEP项目营销班双选会,北汽旗下的中山金拓、广州东有正、惠州四海、东莞富新、江门冠雄、韶关北吉等6家4S店莅会面对面物色人选。最终,24名学生从众多竞选者中脱颖而出,落实顶岗实习去向,成为首届“北汽班”学员。


据介绍,该项目学员培养分“选、育、用、留”四个阶段,开班意味着“选”环节已结束,接下来学员将接受为期3个月的BSEP营销课程学习培训,即按照北汽营销模式量身进行“特训”。该班由北汽考核指定的学院专业教师王紫静、冯彩凤担纲授课。两位老师于2018年11月至2019年1月由学院派往北汽销售公司参加“内训师认证”培训,并成为北汽认可的营销培训教师,方有资格为“北汽班”作培训。

我院牵手北汽___首开广州“北汽班”


北汽集团华南区负责人张志清讲话


我院牵手北汽___首开广州“北汽班”


北汽BSEP项目负责人张林讲话


除开学院两位老师为学员培训,北汽还将选派企业资深“专家”为学员“授业解惑”。北汽项目负责人张林表示,北汽会派出企业优秀的培训师给同学们上课,请企业最牛的销售经理跟大家分享独到的工作经验。


我院牵手北汽___首开广州“北汽班”


学院副院长刘海波致辞


    刘海波副院长表示,通过“北汽班”合作,一则为企业量身培训员工;二则可以通过企业资源培训教师,提升师资团队实力,更接地气地培养实用型人才;三则通过与行业代表性企业合作平台,获取前沿信息,掌握人才培养第一手资料,完善人才培养目标。


我院牵手北汽___首开广州“北汽班”


开班仪式后合影

  


学校首页:广东技校网

标签:广州市技师学院 

    



联系我们


加微信群(备注:学校+姓名)  



求学参考网--广东招生第一网  商务合

Copyright cankaoxx.com All Rights Reserved 广州世康文化传播有限公司 版权所有 粤ICP备11094791号  联系我们