• WAP手机版 找学校  手机APP  设为首页
高职快讯

广东农工商职业技术学院2019级新生开学典礼

2019-9-17 18:46:38   来源:广东农工商职业技术学院   我要评论 
内容摘要:广东农工商职业技术学院2019级新生开学典礼2019年9月9日上午,学校在增城校区和粤垦路校区分别举行2019级新生开学典礼。校长杜方敏、副校长何伟、副校长罗南林、纪委书记黄乃文、副校长张凯,学校各部门领导,2019级全体新生参加典礼。杜方敏发表校长讲话,典礼由何伟主持。杜方敏作校长讲话在庄严的国歌声中,典礼正式开始。...

广东农工商职业技术学院2019级新生开学典礼

2019年9月9日上午,学校在增城校区和粤垦路校区分别举行2019级新生开学典礼。校长杜方敏、副校长何伟、副校长罗南林、纪委书记黄乃文、副校长张凯,学校各部门领导,2019级全体新生参加典礼。杜方敏发表校长讲话,典礼由何伟主持。

广东农工商职业技术学院
杜方敏作校长讲话
 
在庄严的国歌声中,典礼正式开始。杜方敏向来自10个省的7504名新生和来自25个国家的102名留学生表示热烈的欢迎。他对在场新生说,未来三年学校将帮助你们树立正确的世界观、人生观、价值观,帮助新生掌握扎实专业知识,练就专业核心技能。谈到学校的历史和传统,他说,学校成立于1952年,在1984年举办大学教育,在过去35年的大学教育中,师生共同创造了学校的个性和传统:一是家国情怀。农工商人老一辈来自于农垦,奉献于祖国。农工商人一直认为,个人的事业必须和国家的繁荣富强的伟大任务结合起来,我们要求学生在国家利益面前,立场坚定,态度正确。我们希望学生积极投身国家重大战略的实施中去,为国家服务五十年,为我们的国家真正成为世界强国而努力,这应该是农工商学子应有的底色。二是艰苦奋斗,自强不息。农工商人会在环境的不确定性超出一般预期的情况下永不放弃,始终朝着既定的目标努力,直至目标实现。三是学校不懈的追求是帮助学生成长。学校发布了严格的管理条例,学生要自觉遵守,严格要求自己,这样才能够有所成长,成为真正自由的人。
广东农工商职业技术学院
        增城校区新生发言代表金春章,粤垦路校区新生发言代表许锐璇代表2019级全体新生向学校领导、老师致以诚挚敬意;在第35个教师节即将到来之际,向一直以来辛勤工作的全体老师们致以节日的问候。他们表示在大学中会把握现在,规划好自己的人生,树立远大的志向和目标,在正确的人生观和价值观的引领下,仰望星空、脚踏实地,关心国家事、天下事,秉承“立德博学,知行合一”的校训,专注提升自己的专业技能,提高自身综合素质,成为合格的社会主义接班人。




标签:广东农工商职业技术学院 

  

-----------------------------------------------------------------------------------------------                                                            

点击:各校官方网站                 


关注广东招生在线 



点此下载APP,高考干货


相关评论

求学参考网--广东招生第一网  招生、广告合作

Copyright cankaoxx.com All Rights Reserved  粤ICP备11094791号  联系我们