• WAP手机版 找学校  手机APP  设为首页
大专专业

食品加工技术广东所开设学校

2020/2/17 17:18:17   来源:教育   阅读:15183   我要评论 
内容摘要:院校名称院校名称广东轻工职业技术学院广东农工商职业技术学院广东食品药品职业学院汕尾职业技术学院茂名职业技术学院茂名职业技术学院广东科贸职业学院广东茂名农林科技职业学院专业名称:食品加工技术(专科类)专业介绍:培养目标本专业面向广东省食品行业培养具有较强的实践能力,能适应现代食品工...


院校名称 院校名称
广东轻工职业技术学院 广东农工商职业技术学院
广东食品药品职业学院 汕尾职业技术学院
茂名职业技术学院 茂名职业技术学院
广东科贸职业学院 广东茂名农林科技职业学院



专业名称: 食品加工技术(专科类)


专业介绍:


培养目标


本专业面向广东省食品行业培养具有较强的实践能力,能适应现代食品工业生产的需要,既能负责生产工艺技术,并对设备进行维修和保养,又具有一定的产品开发和技术改造能力,能从事食品行业生产技术管理、质量控制及产品营销等工作的高等技术应用型人才。


主要课程


大学化学、分析化学、食品生物化学、食品微生物学、食品加工技术、食品分析技术、食品工厂设备、市场营销学、食品安全、电脑绘图、食品微生物基础技能训练、食品加工技能训练、综合技能训练、专业技能考证、项岗实习和毕业设计。


就业方向


毕业生主要在食品加工生产领域从事技术性和操作性较强的工作。可在各类食品厂从事产品生产技术管理部门、产品质量控制及管理部门工作,也可以从事产品研发、产品检验及产品售后服务等工作。



学校首页:广东高职

标签:<