• WAP手机版 找学校  手机APP  设为首页
大专专业

食品质量与安全广东所开设的学校

2020/2/17 17:19:26   来源:教育   阅读:15183   我要评论 
内容摘要:院校名称院校名称顺德职业技术学院佛山职业技术学院广东食品药品职业学院广东岭南职业技术学院阳江职业技术学院清远职业技术学院清远职业技术学院中山火炬职业技术学院茂名职业技术学院茂名职业技术学院广州城市职业学院广州城市职业学院广东科贸职业学院广东江门中医药职业学院专业名称:食品质量与安...




院校名称 院校名称
顺德职业技术学院 佛山职业技术学院
广东食品药品职业学院 广东岭南职业技术学院
阳江职业技术学院 清远职业技术学院
清远职业技术学院 中山火炬职业技术学院
茂名职业技术学院 茂名职业技术学院
广州城市职业学院 广州城市职业学院
广东科贸职业学院 广东江门中医药职业学院

专业名称: 食品质量与安全(专科类)


专业介绍:


培养目标:


本专业培养适应地方经济社会发展需要的,面向食品行业的生产、质检、管理或服务第一线,掌握食品及其原材料的质量安全性检测、食品质量与控制、产品质量认证和监督、食品营养学等方面的基本技能,在相关领域从事食品生产质量控制、质量监督、食品卫生安全检测和评价、质量认证、食品质量安全检测、监督管理等工作,具有爱岗敬业、实事求是、一丝不苟的职业道德,诚信做人、踏实做事、人格健全的高端技能型人才。


主干课程:


基础化学、食品化学与毒理、食品加工与保藏、化学分析、仪器分析、样品前处理、实验设计与数据处理、食品理化与营养检测、食品禁用限用物质检测、食品接触材料检测、食品微生物检验、食品安全与质量控制技术、HACCP体系操作实务等。


资格证书:


食品检验工、化学检验工、公共营养师、食品安全师、食品质量工程师等。


就业方向:


可从事自来水厂、酒厂、饮料厂、水果蔬菜市场、罐头制品、乳和乳品、茶、调味品、酱腌制品、粮油、糕点糖果、肉蛋类等食品及其制品的检测机构、食品加工厂、食品流通企业等食品质量与安全的检测与管理人员。



学校首页:广东高职

标签:食品质量与安全广东所开设的学校 


 找学校


关注广东招生在线




  

上一篇:没有了
下一篇:食品加工技术广东所开设学校
相关评论

求学参考网--广东招生第一网  商务合

Copyright cankaoxx.com All Rights Reserved 广州世康文化传播有限公司 版权所有 粤ICP备11094791号  联系我们