• WAP手机版 找学校  手机APP  设为首页
大专专业

药品经营与管理广东所开设的学校

2020/2/17 17:26:40   来源:教育   阅读:15183   我要评论 
内容摘要:院校名称院校名称广东药科大学广东轻工职业技术学院深圳职业技术学院广东南华工商职业学院广东食品药品职业学院清远职业技术学院广州科技职业技术大学肇庆医学高等专科学校广州珠江职业技术学院广东文理职业学院广州华夏职业学院广东江门中医药职业学院专业名称:药品经营与管理(专科类)专业介绍:药...


院校名称 院校名称
广东药科大学 广东轻工职业技术学院
深圳职业技术学院 广东南华工商职业学院
广东食品药品职业学院 清远职业技术学院
广州科技职业技术大学 肇庆医学高等专科学校
广州珠江职业技术学院 广东文理职业学院
广州华夏职业学院 广东江门中医药职业学院

专业名称: 药品经营与管理(专科类)


专业介绍: 药品经营与管理


【培养目标】培养掌握中西药学专业知识和管理学、营销学基本理论与方法,熟悉药事管理法规,具备用药指导、药学服务、药品销售与质量管理、药房经营管理及一定的营销策划能力,适应药品经营企业、医疗机构药房和制药企业经营管理部门一线需要的复合式创新型高素质高技能人才。


【主干课程】无机化学、有机化学、分析化学、生物化学与技术、药理学、中医药基础、中药调剂技术、药物制剂技术、药事管理学、GSP概论、药品营销基础与实务、药品销售与药学服务技术。


【就业方向】毕业生可在药品生产、经营企业担任销售员、医药代表、OTC代表、客服专员、营销策划员及相应管理人员;在医院药房及社会药房担任司药员、驻店药师、执业药师及门店质量负责人;在医药零售企业从事基层门店管理工作或在总部相关职能部门担任基础管理人员;在药品经营企业担任采购助理、仓储管理员、配销员及相应管理人员,也可在相关行业从事营销及营销管理工作,或自主创业,从事药品经销代理,开设连锁药店。第三方评价机构麦可思公司的调研数据显示:近两年药品经营与管理专业毕业生就业专业对口率、平均起薪、毕业生对教学的满意度都高于全省高职院校同类专业。



学校首页:广东高职

标签:药品经营与管理广东所开设的学校 


 找学校


关注广东招生在线




  

上一篇:没有了
下一篇:药品质量与安全广东所开设的学校