• WAP手机版 找学校  手机APP  设为首页
自招录取

竞争最小躺着进!拟录取还会落榜?广东自主招生录取名单最全汇总!

2020/5/26 18:31:56   来源:教育   阅读:12148   我要评论 
内容摘要:2020年高职自主招生录取工作已告一段落,面向广东高中招生的24所高职院校,已有23所公布高职自主招生录取信息,目前还有广东松山职业技术学院暂未公布录取相关信息,敬请留意最新消息!有的院校竞争激烈,热门专业竞争比将近30:1;而有的院校则因报考人数较少,录取难度较低,可以说是直接...

2020年高职自主招生录取工作已告一段落,面向广东高中招生的24所高职院校,已有23所公布高职自主招生录取信息,目前还有广东松山职业技术学院暂未公布录取相关信息,敬请留意最新消息!


有的院校竞争激烈,热门专业竞争比将近30:1;而有的院校则因报考人数较少,录取难度较低,可以说是直接躺着上大学,真是考得好还不如报得好啊。


这要往下看:


阳江职业技术学院,今年高职自主招生竞争的重灾区典范,不仅报考人数众多,而且最热门的电子商务专业竞争比高达28:1,而财务管理专业只招5人,符合报名资格人数高达92人,竞争比为18:1。


广东舞蹈戏剧职业学院2020年高职自主招生只招2个专业,总招生计划30人,但该校公布校测合格人数仅仅只有2人,可以说报考该校的考生,只要你的校测成绩合格就直接躺着上大学。


广东招生在线整理了各院校的高职自主招生录取名单(文章罗列院校不分先后),快来看看你有没有上榜↓↓↓


竞争最大28:1!最小1:15躺着进!拟录取还会落榜?广东自主招生录取名单最全汇总!



学校首页:广东自主招生

标签:广东自主招生 


 找学校


关注广东招生在线




  

相关评论
本类推荐

求学参考网--广东招生第一网  商务合

Copyright cankaoxx.com All Rights Reserved 广州世康文化传播有限公司 版权所有 粤ICP备11094791号  联系我们