• WAP手机版 找学校  手机APP  设为首页
中职招考

中职生被优质专科录取比高中生高7%

2020/7/4 14:16:40   来源:求学参考网整理   我要评论 
内容摘要:与普通高中相比,中职学校的升学有优势吗?在高等教育专科录取层面,中职学校与普通高中相比,存在优势。根据2019年高等教育专科院校录取统计,广州市中职学校毕业生被优质专科院校(双高计划院校及广东省18所一流高职院校)比例为41%,普通高中为34%,中职学校优质专科录取占比分别高于普...


与普通高中相比,中职学校的升学有优势吗?


在高等教育专科录取层面,中职学校与普通高中相比,存在优势。根据2019年高等教育专科院校录取统计,广州市中职学校毕业生被优质专科院校(双高计划院校及广东省18所一流高职院校)比例为41%,普通高中为34%,中职学校优质专科录取占比分别高于普通高中毕业生7%。

打开首页:广东技校网

标签:中职生 

    



联系我们


咨询中职(备注:学校+姓名)  



    温馨提醒:


    关注公众号【广东招生在线】,回复【中职】可获取中职和技校报名时间、条件,报名入口,招生院校,招生专业,是否录取等信息。


上一篇:没有了
下一篇:2020年广州市中职学校有多少所?
相关评论

求学参考网--广东招生第一网

Copyright cankaoxx.com All Rights Reserved 版权所有 粤ICP备11094791号  关于我们  联系我们