• WAP手机版 找学校  手机APP  设为首页
中职招考

中职生能直接考本科吗?广州有多少中职生考上本科

2020/7/4 14:24:26   来源:求学参考网整理   我要评论 
内容摘要:中职学生能直接考取本科吗?能,2019年广州市共有345人考上本科,其中高职高考录取21人,单考单招录取26人,文、体、艺术类录取298人,录取人数呈上升态势。...

中职学生能直接考取本科吗?


能,2019年广州市共有345人考上本科,其中高职高考录取21人,单考单招录取26人,文、体、艺术类录取298人,录取人数呈上升态势。

打开首页:广东技校网

标签:中职生 

    



联系我们


咨询中职(备注:学校+姓名)  



    温馨提醒:


    关注公众号【广东招生在线】,回复【中职】可获取中职和技校报名时间、条件,报名入口,招生院校,招生专业,是否录取等信息。


上一篇:没有了
下一篇:中职生被优质专科录取比高中生高7%
相关评论

求学参考网--广东招生第一网

Copyright cankaoxx.com All Rights Reserved 版权所有 粤ICP备11094791号  关于我们  联系我们