• WAP手机版 找学校  手机APP  设为首页
招考信息

广东工贸职业技术学院专业不同分哪个校区有差距

2020/8/11 11:51:11   来源:教育   我要评论 
内容摘要:Q:我的专业在那个校区上课?不同校区差距大!很多同学经常问一个问题就是:我的专业在那个校区上课?对于这个问题,就是同学报考了多个校区的大学,你的专业在那个校区上课,取决学校招生计划的规定。在这里给同学举个例子:广东工贸职业技术学院,不同校区环境差距非常大!工贸-校区的分配2020...

Q:我的专业在那个校区上课?不同校区差距大!


很多同学经常问一个问题就是:我的专业在那个校区上课?对于这个问题,就是同学报考了多个校区的大学,你的专业在那个校区上课,取决学校招生计划的规定。在这里给同学举个例子:广东工贸职业技术学院,不同校区环境差距非常大!


工贸-校区的分配


2020年广东工贸职业技术学院高考招生计划,我们从招生计划可以看出:学校三个校区招生,分别是:天河校区、白云校区、荔湾校区(2019年才新增的校区),学校招生计划明确告诉你哪些专业在那个校区就读。


2020年工贸-高考招生计划


广东工贸职业技术学院


工贸-校区的差距


广东工贸职业技术学院三个校区:天河校区、白云校区、荔湾校区,环境最好当然是白云校区、白云校区。


工贸-白云校区


白云校区—校园环境

广东工贸职业技术学院


工贸-荔湾校区

广东工贸职业技术学院


标签:广东工贸职业技术学院 

  


联系我们


  咨询找校(备注:学校+姓名)  



    温馨提醒:


    关注公众号【广东招生在线】,回复【456】可获取高考、学考、自招、高职高考等报名时间、报考办法,报名网址,招生院校,招生专业,录取分数等信息。


上一篇:没有了
下一篇:广州科技贸易职业学院常见问题
相关评论

求学参考网--广东招生第一网

Copyright cankaoxx.com All Rights Reserved 版权所有 粤ICP备11094791号  关于我们  联系我们