• WAP手机版 找学校  手机APP  设为首页
院校动态

最新:广东建设职业技术学院录取通知书延期发出

2020/8/11 12:01:12   来源:教育   我要评论 
内容摘要:这所大学不提前发了录取通知书9月统一发出不要着急!不要着急!耐心等候吧!广东建设!最新通知!广东建设职业技术学院通过学校官方招办微信公众号,回答了同学们最为关心的问题,录取通知书什么时候发出?官方的回复:学考、3+证书、高考、自主招生的录取通知书,统一在9月份寄出、统一在9月份寄...

这所大学不提前发了

录取通知书9月统一发出

不要着急!不要着急!

耐心等候吧!


广东建设!最新通知!


广东建设职业技术学院通过学校官方招办微信公众号,回答了同学们最为关心的问题,录取通知书什么时候发出?官方的回复:学考、3+证书、高考、自主招生的录取通知书,统一在9月份寄出、统一在9月份寄出。


官方!最新的消息!


广东建设职业技术学院


广东建设!建筑专业超厉害!


广东建设职业技术学院是省内唯一一所公办建筑类高职院,是建筑业高素质技术技能人才培养的主要基地和 “现代鲁班”摇篮。学校有两个校区,分别是:清远校区和广州白云校区。要环境当然是清远校区。


学校清远校区


清远校区

校园实景图

就问您美不美?

广东建设职业技术学院



最全建筑类专业


学校开设最全建筑类专业:

工程测量技术、建筑工程技术、建设工程监理、

市政工程技术、道路桥梁工技术、建筑设备工程技术、

建筑电气工程技术、建筑智能化工程技术、古代建筑工程技术



标签:广东建设职业技术学院 

  


联系我们


  咨询找校(备注:学校+姓名)  



    温馨提醒:


    关注公众号【广东招生在线】,回复【456】可获取高考、学考、自招、高职高考等报名时间、报考办法,报名网址,招生院校,招生专业,录取分数等信息。


相关评论
本类推荐

求学参考网--广东招生第一网

Copyright cankaoxx.com All Rights Reserved 版权所有 粤ICP备11094791号  关于我们  联系我们