• WAP手机版 找学校  手机APP  设为首页
院校动态

深圳信息职业技术学院圆满完成2023年新生报到工作

2023/10/19 11:19:36   来源:深圳信息职业技术学院   我要评论 
内容摘要:深圳信息职业技术学院圆满完成2023年新生报到工作9月9—10日,在第三十九个教师节到来之际,5825名省内外新生齐聚校园,从这里开始,不一样的精彩。为做好迎新工作,学校领导高度重视,成立了学校迎新工作领导小组。迎新期间,学校领导深入现场检查指导;各职能部门协调联动,精准服务;二级学院对接新生、慰问走访;学生志愿者热情...

深圳信息职业技术学院圆满完成2023年新生报到工作

9月9—10日,在第三十九个教师节到来之际,5825名省内外新生齐聚校园,从这里开始,不一样的精彩。


为做好迎新工作,学校领导高度重视,成立了学校迎新工作领导小组。迎新期间,学校领导深入现场检查指导;各职能部门协调联动,精准服务;二级学院对接新生、慰问走访;学生志愿者热情满满、朝气蓬勃,圆满完成了我校2023年新生报到工作。


今年我校专科批次共录取专科学生5825人。其中夏季高考招生录取2288人(省内1938人,省外350人),自主招生录取557人,春季高考录取2915人,三二分段转段录取65人。从省内录取情况来看,录取分数、排位较去年上升明显,生源质量进一步提升;省内市外普通专业组投档分数线均超过本科控制线,各专业组投档最低排位大幅提升。其中,物理类最低投档分465,超本科线26分,最低投档排位相比去年提升17835位;历史类最低投档分454,超本科线21分,最低投档排位相比去年提升11485位;美术类专业组最低录取分数474,最低录取排位14602,相比去年提升12分,3774个排位;编导类专业组最低录取分数452,最低录取排位1980,相比去年提升14分,867个排位。


今年是我校首次面向贵州、广西、四川、云南、江西、安徽、河南、山西8个省份招生,共录取350人。其中,贵州、广西、河南3省的录取分数线均超过当地本科线,尤其是广西超本科线37分;四川、云南、安徽3省的录取分数线接近当地本科分数线。


接下来,学校将组织开展新生入学教育。“人生万事须自为,跬步江山即寥廓”,祝愿2023级新生树远大理想,传特区精神,成大国工匠。





标签:深圳信息职业技术学院 
上一篇:没有了
下一篇:汕尾职业技术学院2023迎新晚会
相关评论
本类推荐

求学参考网--广东招生第一网

Copyright cankaoxx.com All Rights Reserved 版权所有 粤ICP备11094791号  关于我们  联系我们